268元 幸福套餐:前菜+主餐+副餐

( 套餐均另加10%服務費 )

周一至周五午餐限定 國定假日及特定假日不供應

金絲起司蝦豬排

選用熟成腰內肉包裹著起司,淋上咖哩美乃滋搭配手捲蝦、牛蒡絲、魚卵、小黃瓜片,一口咬下起司在嘴中化開,多層次口感,風味絕佳。

花样散壽司丼飯

選用腰內肉,丼飯搭配芥末椒鹽粉、黃金蛋絲、珍味魚卵、手捲蝦等豐富食材,最後再以酸酸甜甜的梅漬番茄,營造多層次口感的原創散壽司丼飯。

里肌豬排咖哩 / 香酥雞肉咖哩

選用油花分布均勻的里肌肉/雞肉排,搭配主廚咖哩醬,外酥內嫩的咖哩口感,可說是另一種絕佳組合。

熟成黃金章魚燒豬排

經熟成後帶有些許嫩筋且油花分布均勻的里肌肉,搭配章魚片、芥茉美乃滋、灑上柴魚片,經典原創推薦。

熟成里肌豬排(原味/火辣)

經熟成後帶有些許嫩筋且油花分布均勻的里肌肉,包裹新鮮麵包粉,高低溫油炸至呈現金黃色澤,外酥內軟,香酥可口。

熟成腰內豬排(原味/火辣)

經熟成後柔嫩多汁且不含油脂的腰內肉,包裹新鮮麵包粉,高低溫油炸至呈現金黃色澤,外酥內軟,香酥可口。

日式鹽烤鯖魚

嚴選挪威新鮮、油脂豐富的鯖魚,灑上細鹽後,以慢火烘烤,引出鯖魚的最佳原味。鯖魚肉質白嫩,油脂豐潤,入口即化。

副餐

高麗菜絲、越光米飯、鮮菇味噌湯、金針菇茶碗蒸
本餐廳得依季節更替調整菜單內容。如遇菜色內容調整,仍可於同等值 商品中選擇。凡持禮券消費者,您的消費權益詳見官網禮券查詢區。