這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



選用油花分布均勻的里肌部位,酥炸至金黃香脆,搭配魷魚片及芥末美乃滋最後灑上柴魚片,呈現出特殊的口感,主廚創意推薦。

 


選用油花均勻的里肌肉,比擬圓形披薩、三角切片的方式呈現創意披薩豬排,鋪上內餡炒料與香濃起司絲再烘烤,是一道異國風味十足的創意料理。



選用油花均勻的丹麥豚肉,包裹新鮮麵包粉炸至外酥內軟口感,再搭配味噌蘿蔔泥及蔥花,是道香嫩爽口的創意料理。

主廚特選天使紅蝦及魚排搭配丹麥里肌肉,包裹新鮮麵包粉炸成金黃色香酥口感,佐塔塔醬,三種美味創意料理讓您一次嘗盡!

   


以特調獨門醬汁偎煮肩五花肉,搭配微酸微辣的黃金泡菜,香氣十足,伴著杏包菇與和風蛋豆腐一起享用,炎炎夏日嘗一口,開胃十足。


嚴選挪威新鮮、油脂豐富的鯖魚,灑上細鹽後,以慢火烘烤,引出鯖魚的最佳原味。鯖魚肉質白嫩,油脂豐潤,入口即化。

   


(原味/ 香草/火辣)
特選進口丹麥豚油花分布均勻的里肌肉,包裹新鮮麵包粉,使用精選高級純淨沙拉油的專用炸油,讓每一份豬排都能保有金黃色澤及香酥口感。




(原味/ 香草/火辣)
精選最嫩且油脂含量少的腰內肉,包裹新鮮麵包粉,使用精選高級純淨沙拉油的專用炸油,讓每一份豬排都能保有金黃色澤及香酥口感。

選用油花分布均勻的里肌肉,搭配主廚咖哩醬,外酥內嫩的咖哩口感,可說是另一種絕佳組合。

   


特選去骨雞腿肉,經過高溫酥炸而成,搭配主廚咖哩醬,外酥內嫩的香酥口感,齒頰留香,絕對令您回味無窮。



綿密細緻、清脆鮮甜、淋上特調芝麻醬,讓您滿口幸福好滋味。

 


特選100%台灣在地栽種,當期收割新鮮碾製越光米,粒粒飽滿香Q豐盈,口感媲美『日本新瀉魚沼』頂級越光米。



鮮菇味噌湯選用多種鮮菇,搭配味噌一起烹煮而成,口感鮮美濃郁。



採用金針菇、魚板、香菇等新鮮食材,口感滑嫩,入口即化具健康概念。


飯前先來杯品田牧場特調蘋果醋,提升您的味蕾感官,更能感受幸福喔!

   



 



水果茶 (冰 / 熱) 或
黑豆奶蓋抹茶 (熱)
醇香奶蓋咖啡 (冰) 或
咖啡 (熱)